Версия для печати

-   Форум киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ http://www.arsenalclub.org/frm
--  Разговоры обо всём http://www.arsenalclub.org/frm/index.php?f=9
--- Давайте что-то придумаем с помещением Арсенала http://www.arsenalclub.org/frm/index.php?t=76




-- tajana написал 3 марта 2008 9:57
Грустно теперь в "Арсенале" по причине неухоженности помещения: огромная грибковая плантация, на фоне которой концерты происходят время от времени. На концерты приходят "небритые барды" в не совсем концертной одежде (по поводу носков не знаю, потому как помещение и само благоухает не лилиями). Давайте подумаем, поищем контакты среди депутатов. Деньги у них есть, может , и на полезное дело смогут дать. Может, кто-то из своих бы поможет деньгами, а кто-то работой. И сама внесу посильный вклад.


-- Ольга А. написал 3 марта 2008 13:49
Сколько ж это денег нужно????
Надо, чтобы кто-то знающий хоть приблизительно оценил стоимость такого ремонта. :22:



-- Трям написал 7 марта 2008 13:26
Как человек, который сейчас сам свою квартиру ремонтирует, могу приблизительно сказать. :26:


-- Ольга А. написал 7 марта 2008 14:25
Трям ты до сих пор ремонт не закончил???? :35:
И сколько приблизительно это может стоить?



-- Трям написал 15 октября 2010 11:40
около 5K$


-- Трям написал 15 октября 2010 12:11
Понимаешь, Тая, пока наши "доблестные" одноклубники будут об этом всём вспоминать исключительно за бутылкой водки, всё это так и останется на уровне разговоров.
На концерты (бесплатные!!!), к примеру, Медведенко, Хабарова, Брунова приходило аж человек 15! Те, что были за деньги (10-25 грн) цифра приблизительно та же! А это были Байрак, Провинция, Нежевец, Макляков, Марченко, Каплан (жаль Серёгу). Я с ужасом думаю, сколько же завтра на Софронова придёт!
Это я к тому, что как только бросается клич, что будет пьянка - тут же и деньги находятся, и время прийти, и желание поговорить. Особенно поговорить о том, как классно было бы в клубе, если сделать ещё и так, а не так, как сейчас... А на следующий день вместе с похмельем напрочь отшибает и память, и те пожелания, которые ещё вчера были под водочку высказаны.
Я два года бился, чтобы хоть как-то начал кто-то помогать по благоустройству второй комнаты, которую нам отдали с условием, что мы её приведём в порядок! Результатом моих просьб был привезенный Ботвиновским мешочек гипса на 3 кг. А там надо килограмм 150 цемента и 300 песка! И хотя бы пару мужиков в помощь месить раствор (благо, штукатурить и сам умею). Либо много бабла на эту работу.
Впоследствии я плюнул и сам там проштробил за пару дней в стенах каналы под электропроводку и успел часть оной проложить, но тут мне дирекция сообщила, что комнату отбирает по причине того, что не видит движения с нашей стороны.
К счастью есть люди, которые не равнодушны и помогают, но это не мужики, а наши девчёнки. И я не могу Олю Артёменко или Викешу пропросить мешать лопатой цементный раствор. Язык не повернётся!


-- Песенка написал 15 октября 2010 14:01
надо искать спонсоров, потому как сами мы не справимся, по всей видимости.
Могу предложить сделать концерты киевлян платными и все деньги от концертов откладывать на ремонт, но народ у нас врядли станет ходить на платные концерты((
ситуация какая-то безвыходная... никому ничего не нужно, все желают прийти на все готовое и получать моральное, эстетическое и алкогольное удовлетворение.
В общем выход только в спонсорских деньгах.


-- Shubak написал 30 ноября 2015 15:07
По старой памяти пару раз заходил в клую ... и ни во вторник, ни в пятницу никого не обнаружил ... клуб умер?


-- Трям написал 9 сентября 2016 0:07
Shubak написал:
По старой памяти пару раз заходил в клую ... и ни во вторник, ни в пятницу никого не обнаружил ... клуб умер?

В том виде, в каком он был последние годы - да.



2004, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством
Этот форум работает на скрипте Intellect Board
© 2004-2005, XXXX Pro, Объединенный Открытый Проект