На главную страницу сайта
О клубе
Клуб в лицах
Аудио
Поэзия
Фото
Наши друзья
Новости
Архив
Память
Полезное
Фестивали
Наш адрес
Приколы
Гостевая книга
Форум
Коды баннеров и кнопок


 



Бардлагерь Песчаное


Персоналии Быстрый поиск по фамилиям:
  Просмотр по страницам:
Страница 1
Александр Король 7 февраля 1947 г bards.ru mp3
Король Александр Яковлевич. Родился в г. Киеве. По профессии - разработчик систем управления, в настоящее время работаю системным администратором. Писать и музыку, и стихи начал еще в школе, но отдельно инструментальную музыку (фортепианную) и отдельно стихи. Наконец, первые песни на свои стихи написал в 1964 г.
В 1966 г. совместно с Виктором Барановым организовали КСП при Карагандинском политехническом институте, где тогда оба учились. В 1982 г. встретился с Игорем Жуком и Леной Рыбинской, которые и привели меня в клуб авторской песни "Арсенал". В этом клубе я пребываю до сих пор неизменно, с 1986 г. являясь его руководителем.
КСП "Арсенал" все эти годы остается не столько клубом поклонников, сколько студией авторов, несмотря на появление "концертной составляющей". Но для себя (хоть я очень люблю общаться с молодыми) я в первую очередь автор, такой же как и они, и таковым хочу оставаться в первую очередь и для любителей нашего жанра.
Сергей Хоменко 14 ноября 1970 г bards.ru фотоарт mp3
Родился в г.Киеве под стенами небезызвестного заведения (редкий случай) по ул. Пархоменко 13. По материнской линии предки явно были шляхтичами, осевшими на Житомирщине. По отцовской же были даже столбовые дворяне. Так что спасибо большевикам, отнявшим родовые земли, в которые входила даже Байковая гора (не надо объяснять, что это значит). С детства увлекался астрономией, химией, различной музыкой, никак не связанной с авторской песней (если не считать некоторые песни В.С. Высоцкого), что даже привело к тому, что ухитрился закончить в 1985 году музыкальную школу по классу домры. И всё бы ничего, да притащили его друзья как-то - шёл сентябрь 1991 года - на концерт авторской песни в ДК по ул. Московской 3 послушать двух клубных авторов - Олега Остапенко и Тимофея Фёдорова – так он с тех пор там и остался, по уши вляпавшись в эту самую авторскую песню. Теперь сам такие концерты организовывает, людям спокойно жить не даёт да и песни не забывает временами писать. При этом успевает всё это озвучивать и в «цифре» увековечивать, чтобы потомки не забывали своих героев прошлого. Параллельно (1992-93 гг.) преподавал астрономию и прикладную астрофотографию в Республиканском Дворце детей и юношества и (1994-96 гг.) в Республиканском планетарии. Нынче – вольный художник, стрелок - как хотите, так и называйте - занимающийся и звукорежиссурой, и разведением кактусов. В последнее время очень увлекся построением сайтов.
С сентября 2006 года являюсь руководителем клуба "Арсенал".
Если говорить о любимых авторах и вообще направлениях в музыке и песенном жанре, то для этого придётся писать огромную статью. В общих чертах это можно озвучить, как предпочтение тем песням, где авторы одинаково серьёзно подходят и к музыке, и к стихам. Ведь песня - она как птица - у неё должно быть два крыла. И если одно из них , не важно какое, слабое, то и песня теряет силу. И тут уж никакая аранжировка не спасёт.
Александр Ворох 14 апреля 1983 г сайт mp3
Ворох Александр Анатольевич. Принципиальный полный автор. Родился и живу в Киеве. Первую песню написал в 1992 году. С тех пор их больше 100, правда достойными считаю не более трети из них. В 1996 г. закончил музыкальную школу по классу гитары, а с 2002 по сегодняшний день небезуспешно занимаюсь эстрадным вокалом, за что огромное спасибо педагогу - Валентине Николаевне. В клуб "Арсенал" окончательно пришёл осенью 2002 г. Премного благодарен Александру Королю и Довлету Келову за веру и поддержку. В 2006 г. закончил факультет электроники НТУУ "КПИ" по специальности "Телекоммуникационные системы и сети". Участник многочисленных фестивалей авторской песни. 2005 год принёс лауреатство на фестивале "Срібні струни" под Корсунем, диплом на фестивале "Звуки поезії" в Виннице, но наиболее дорогими наградами является первый диплом в Сумах за песню "Осень летит в Париж..." и Гран-при в Днепропетровске за песни "Холодно" и "Мелодія небесних ґрат". Одним из самых родных и добрых считаю фестиваль "Лесная Фиеста", который вот уже несколько лет не пропускаю. Будущее авторской песни вижу за профессионалами, стараюсь непрерывно совершенствоваться во всех личностных и творческих компонентах, ищу себя в наиболее музыкальных направлениях жанра, хоть иногда и позволяю себе писать "на три аккорда". Периодически выступаю в Киеве (и не только) с сольными и совместными с друзьями по цеху концертами. Летом 2005 г. выпустил первый альбом "Осень летит в Париж...". Думаю, не за горами и второй. Также действует персональный сайт www.vorokh.narod.ru, где можно найти более подробную информацию обо мне и моём творчестве. Заядлый путешественник,активный турист-водник, морж с 1999 г.
Ольга Пошуруева 22 декабря 1980 г стихи фотоарт
...Про меня ( Не «Война и мир» :о) ).Давно это было. Говорят в Киеве. Вобщем, кто-то громко-громко закричал. Пригляделись – оказалось, это я стараюсь. Так всё и началось...Параллельно с необходимым грузом знаний, была ещё музшкола и джаз (спасибо учительнице), история Киева, посиделки в Юнпрессе в когдатошнем Дворце пионеров (как точно он сейчас называется, не знаю) [Киевский Дворец детей и юношества нынче его кличут – прим. адм.] и фотография. На фоне всех этих увлечений получила экономическое образование. В дипломе значится «Экономист по маркетингу», хотя, по-моему, так не бывает.В «Арсенал» пришла с подружкой, за компанию. Потом подружка ушла, а я – осталась...Потом еще возвращалась в музыкальную школу осваивать гитарные премудрости. Получилось не очень, но для аккомпанемента умений хватает. Так что песни под гитару все-таки пою, но больше люблю слушать. До Арсенала имелась тетрадка со стихами, хотя самые первые стихи сочинялись еще, кажется, в первом классе. Что-то про воробья, клюющего зерно. Сейчас к воробью присоединилась целая стая товарищей, обитающая не только в стихотворной форме. Таких вот не-стихов (слово проза почему-то не нравится) в последнее время больше. Хотя, кто знает, что еще мне увидится, придумается, услышится...
Владимир Верлока 22 января 1973 г стихи
Лев Лобанов 2 мая 1949 г bards.ru
Родился в г. Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). В Киеве долгие годы работал старшим преподавателем в Киевском высшем зенитно-ракетном училище. Несколько лет назад ушёл в отставку в звании полковника войск ПВО. В настоящее время работает на одной из киевских ТЭЦ на левом берегу в должности зам. директора по ГО. Выпустил сборник стихов. Автор песен. Но любит исполнять не только свои.
Оксана Дориченко 4 декабря 1969 г mp3
Родилась в Херсоне. Прожила всю сознательную жизнь в Киеве.
Отрабатываю грехи прошлых жизней работой в медицине. Анестезиолог-реаниматолог. Надеюсь рано или поздно порвать с традиционной медициной.
Стихи начала писать в глубоком детстве, о погоде и природе. О любви – в 17 лет. Гитару схватила в руки с тоски и горя (все любимые авторы и исполнители в тот момент разъехались или рассорились) в 27 лет. Тогда же начали писаться песни. С 1999г после Черкасского фестиваля уверовала в то, что – автор.
Пишу на свои и чужие стихи. Безумно хочу петь высокую и сложную поэзию, несмотря на скромные познания в музыке и сверхскромный аккомпанемент. Нынче болею Цветаевой.
Олег Рубанский 19 сентября 1965 г bards.ru mp3
Рубанский Олег Сергеевич. Автор и исполнитель песен, поэт. Родился в городе Олевске Житомирской области. Живёт в г.Киеве. По образованию – музыкант. Преподаёт игру на флейте в киевской Школе джазового и эстрадного искусств. Стихи и песни пишет с 1982 года. Гость и член жюри многих фестивалей авторской песни. В 1993 году выпустил книгу стихов «Где синяя река». Записал ряд авторских и исполнительских магнитоальбомов, в их числе: «Посвящение женщине», «Я – странник», «Песня о вере», альбом для детей «Уходи, Бабай!», альбомы песен А. Вертинского «Детский городок» и «Киев – родина нежная...».
В репертуаре авторские, а так же исполнительские программы по произведениям А. Вертинского, Б. Окуджавы, В. Высоцкого и песням разных авторов, звучащие в Киеве, во многих городах Украины, ближнего и дальнего зарубежья.
С 1992 года – организатор и ведущий киевского Музыкально-поэтического салона.
Вадим Кондратюк 14 января 1964 г bards.ru mp3
Кондратюк Вадим Анатольевич, родился в г. Вознесенске Николаевской обл. Окончил Одесский медицинский институт, с 1987 г. живу в Киеве. В настоящее время старший научный сотрудник Института хирургии и трансплантологии.
Автор около 100 песен и песенных пародий, лауреат какого-то там количества фестивалей. Кроме авторской песни увлекаюсь различными видами туризма, преимущественно водным и пешеходным.
Сергей Бачинский 29 октября 1978 г bards.ru mp3
Родился в г. Калуге. Там он и жил себе, пока нелегкая не занесла в 1997 году в Харьков, где провел почти два года, а в 1999-ом в Киев, где задержался еще на три с половиной. Все это время неразрывнно был связан с авторской песней, а в Киеве непосредственно с "Арсеналом".
Сейчас живет в Москве, студент Литературного института им. Горького, редактор журнала. Но Арсенал не забывает и, по-возможности, появляется.


 

Orange Киевский сайт о кактусах и кактусистах
 
Designed by Sergey Khomenko © 2006
При использовании материалов сайта обратная ссылка на www.arsenalclub.org обязательна!